您现在的位置:首页>>校园动态>> 文章
兰陵作客迹已陈,最忆两校情意真 ——常州市兰陵中学领导团队来访

发布时间:2018/11/26 12:32:54 作者:超管 浏览量:162次

517日,常州市兰陵中学王舜吉校长率校级领导班子和绝大部分中层干部作客39中学。我校王克定校长组织管理团队就校园建设、团队管理、教育教学、校园文化四方面内容与兰陵中学团队进行了深入细致的沟通交流。


首先,王校长带领访问团走进校园,漫步于品实、品学、品慧楼之间,日新月异的校园于尽善尽美中与师生共“生长”。


得知我校去年刚刚举办60周年校庆典礼,兰陵中学王舜吉校长特向我校赠送校庆贺礼——花开五月见芳心,绯红馨香抒友情。


接着,王克定校长代表学校进行交流汇报,从精致校园、活力校园、学术校园三个方面与大家畅谈办学理念,深度解说“实”文化的内涵。说是汇报实为研讨,来访团队不时就“共鸣点”追问,双方就育人理念、地域特色、科研项目申报等问题深入交流,讨论氛围热烈。


最后,王舜吉校长代表兰陵中学致谢,她说第七次听王克定校长畅谈“当校长、做学校”的经验,每一次都有不同的体会,不同的收获。她以“一见钟情”“一往情深”“焕然一新”概括她与39中的缘分,介绍了兰陵中学的文化与特色,期待两校能在“碰撞交流”中携手共进。


?

主办单位:ag视讯厅娱乐|官方网站

技术支持:南京裕后网络科技有限公司

备案号:苏ICP备10044231号