您现在的位置:首页>>校园动态>> 文章
浓浓尊师意 款款爱生情——记39中庆祝第34个教师节主题晨会

发布时间:2018/11/26 11:37:49 作者:无 浏览量:151次

?

金秋送爽,9月10日的三十九中校园,绿荫浓浓,喜气洋洋。上午8点45分,在三十九中操场,全校举行庆祝第34个教师节主题晨会,仪式在《老师,你好吗》的音乐声中拉开序幕。

?

仪式由校学生会文艺部部长董子晴同学主持,她和初一年级14名少先队员合作表演手语歌《感恩的心》,为敬爱的老师们献上一份小小的心意,表达感恩之情。

?

接着,校党委何灿平书记宣读了教龄满30周年的教师名单,他们是:杨绵春副校长、化学组陆萍老师、政治组孙莉老师。在全体师生热烈的掌声中,他们走上主席台领取证书、手捧鲜花抒发从教心情。

最后,校党委何灿平书记为教师节致辞,他赞扬老师们近年来拼搏奋斗的累累硕果:

?

康雯天老师,荣获2018年南京市道德与法治学科(八年级下册)教学设计大赛一等奖;2018年南京市初中《道德与法治》学科青年教师基本功大赛一等奖。

?

陆续老师荣获“南京市优秀教育工作者”荣誉称号。

?

何书记希望老师们把激情与梦想奉献给祖国的教育事业,把新学期作为一个新的起点,继续发扬拼搏奋斗的优良传统,携手并进,同心同德,抓住机遇,迎难而上,共同弹奏二十一世纪的最强音,共同为三十九中谱写新篇章。他也希望全体同学在今后的学习生活中能够“百尺竿头,更进一步”,并祝愿老师们工作顺利,幸福安康,阖家欢乐。整场活动在全校师生的掌声中落下帷幕。

?

主办单位:ag视讯厅娱乐|官方网站

技术支持:南京裕后网络科技有限公司

备案号:苏ICP备10044231号